2019年上??萍即髮W生物論壇將于11月10日舉行

ON2019-10-09文章來源 生命科學與技術學院CATEGORY公告

2013年至今,上??萍即髮W生命科學與技術學院、免疫化學研究所、iHuman研究所,每年會各自組織一場年度學術會議,已連續舉辦七屆,各家單位的組織形式、會議風格都不盡相同。2019年,上科大將首次整合三家單位在學術界和工業界的影響力,發揮所長,組織一場由國際頂尖科學家及一些發展勢頭迅猛的青年科學家組成的學術研討會——上??萍即髮W生物論壇。

本次論壇將以“健康與疾病相關的細胞機制”為主題,邀請一批國內外著名學者出席盛會并作大會報告或特邀報告,圍繞線粒體、內質網、細胞自噬、細胞凋亡、細胞和分子神經學、RNA生物學和癌癥生物學等領域的最新前沿發展進行廣泛深入的探討,為相關研究領域工作者提供一個高水平的交流平臺。

論壇將于2019年11月10日至11月14日在上??萍即髮W會議中心舉行,誠邀注冊參加!

注冊費用:免費

注冊時間:無摘要注冊,即日起至2019年10月30日;有摘要注冊,即日起至2019年10月30日。

注冊鏈接:http://bioforum.shanghaitech.edu.cn/2699/list.htm

歡迎掃描二維碼注冊報名